安鈞璨肝癌驟逝 最後錄影:會不會有人記得我?


才32歲,前可米小子成員安鈞璨6月1日凌晨驚傳因肝癌過世,今年5月他才上「康熙來了」討論「搶救失眠大作戰」,這也是他最後一次在鏡頭前露面。原本就很瘦的他,5月20日在節目中更顯消瘦,氣色也明顯不佳。飽受失眠之苦的他說,曾求助安眠藥入眠,並透露最近又在想人生有何意義,「閉上眼睛,這世界會不會有人記得我,然後都沒有,淚從兩側流下。」

123

也說他從小就愛胡思亂想,想著「人為什麼要來到這個世界上」,連醫生聽了他的發言,都認為安釣璨可能有情緒障礙。誰也沒料到,當時安釣燦已經罹患肝癌,不到一個月就離開人世。

456

安釣燦在2002年以可米小子身份出道,團體解散後曾經營夜店,近年來在大陸拍戲,5月10日在微博發文時還寫著:「天亮,終於還是要分手。我們影院不見不散」希望粉絲到戲院看他主演的電影「天亮。分手」

1234

(圖片取自安鈞璨微博)

1233

(圖片取自安鈞璨微博)

安鈞璨在演藝圈人緣極佳,和他情同姐弟的安以軒昨日在微博發文,求老天爺別帶走他。無奈安鈞璨仍敵不過病魔離開了。

1222

(取自安以軒微博)

安鈞璨過世後,演藝圈好友紛紛悼念,小S在臉書寫著:「我會永遠思念你那張帥臉,那張賤嘴,那顆充滿熱情義氣的心,愛你~forever」

S

(取自小S臉書)

汪小菲也感謝安鈞璨把大S帶到他身邊,祝兄弟一路好走

12334

 

(20150520康熙來了 搶救失眠大作戰 )


快點看bar安鈞璨紀念影音專區-《康熙來了》相關影音

點我參加-用一句話謝謝帶給《康熙來了》觀眾歡樂的安鈞璨

相關文章

分享