唐禹哲捨瀏海露額頭 李佳穎:你怎麼變得又萌又可愛


(影片來源:三立電視
唐禹哲、李佳穎以最受網友愛戴螢幕情登上最新期「華流」雜誌封面人物,唐禹哲難得捨瀏海,以向上梳露額頭新髮型扮萌效果佳,連李佳穎都忍不住讚說:「原來你這麼可愛。
ikik
而這兩人的確默契愈來愈好,他說:「整個劇組是全省跑透透,為此每天都相處膩在一起超過12個小時以上,讓原本特別慢熟的我根本無需和佳穎培養感情,那些耍甜蜜的橋段越演越上手。」
2015_04_08_0390-2
唐禹哲說:「第一次看到佳穎時,心裡想的就是太可愛了!她大素顏的在我眼前,特別童顏,皮膚又超好,等到開始合作後,她果然就像傳聞中一樣可愛,會讓人有種想要收藏的感覺!」
對於如何治癒男女感情分手,李佳穎說:「以前曾經試著跟朋友宣洩悲傷或是失戀的情緒,但隔天醒來只是感到更空虛,現在是只要讓我運動和休息,因為睡覺治百病。
99
(圖片來源:李佳穎
唐禹哲則是把自己當成工作狂一樣,用完全不休息,馬不停蹄的工作來麻痺自己。而最近不少婉君們都表示兩人愈來愈有夫妻臉,唐禹哲聽後不停笑說:「這是相由心生嗎?」他也很頑皮不停盯著李佳穎看,更不停問說:「嗎?你說我們有嗎?

相關文章

分享