什麼!155公分校花竟是重機車手 曾被喊價15萬包養霸氣回應超殺


(影片來源:校花點點名 school beauty
藝人楊子儀日前主持網路節目《校花點點名》,要尋找一位彰化中州科技大學的重機美女-盧薇。網友更封她為「超殺女」克蘿伊摩蕾茲!更讓人驚訝的是,她只有155公分哦!
1
(圖片來源:截至影片)
楊子儀向同學打聽,只見同學邊傻笑邊說,「她是我們學校最正又最殺的女生,她騎車超帥,我有追過她,連車尾燈都追不上。」更補充:「她常穿短版的衣服,有讓人稱羨的馬甲線,腹肌非常明顯。」
88
155公分、40公斤的她說,因為某任男友所以開始接觸重機,還曾騎著重機在大馬路上被2、3台機車包圍,遇到台客騷擾,但盧薇帥氣的直接甩掉他們。
nn
盧薇說,曾經有人開價15萬包養,怪異的條件是,「只要踩他就可以了」,不禁讓人懷疑,對方其實是要找按摩師吧!對此盧薇帥氣回應,「你要不要先問一下我爸,因為我爸剛好是警察。
ll
別看她可愛的模樣,扮起鬼臉也是沒再客氣的,如此真性情的女孩兒難怪迷倒一堆男生啊!

相關文章

分享