安心亞、嘎嘎一分鐘洩戀情影片曝光 嘎嘎:對不起,我錯了

安心亞MP魔幻力量樂團的主唱嘎嘎先前曾同遊六福村被粉絲拍到照。不過今(7)日卻爆出兩人親暱互動的影片,嘎嘎還在影片中說,「這個影片就是紀錄我們在一起一個月。」似乎更證實兩人的緋聞關係。
xx
(圖片來源:安心亞
根據《蘋果日報》Po出的親密影片,嘎嘎除了說明影片是在去年五月拍攝之外,也開玩笑說安心亞是「C字褲女神。」
ggg
令人錯愕的是最後嘎嘎的反應,他說,「這個影片就是紀錄我們在一起一個月,送大家一個內褲照。」然後掀起安心亞的裙子,讓底褲曝光。而這段影片流出後,讓網友認為他不尊重女性,更好奇私密影片是如何流出?
uuu
(圖片來源:Mp魔幻力量嘎嘎
安心亞經紀人也在《蘋果日報》的訪問中透露兩人曾經互有好感,當時嘎嘎也在追她,但兩人已經沒有聯絡。隨後嘎嘎也Po文表示「對不起,我錯了。我承認我曾經很想認真追求一個難得的好女孩。但在之前訊息被惡意散發之後,我知道我這輩子早就沒有資格跟這個好女孩有任何未來。66

相關文章

分享