趙駿亞遭友人控訴酒後暴力性侵!PO文澄清:我一直順著光,做該做的事

vvv
(圖片來源:民視戲劇頻道 FTVDRAMA
趙駿亞因演出《新兵日記》中的班長人氣飆升,但今(8)日他卻被爆出涉嫌暴力性侵!他遭女性友人控訴持酒瓶捅下體、更強迫女方口交並拍私處照,事後他遭函送士林地檢署偵辦;趙駿亞今早在臉書PO文貌似澄清此案。
1
(圖片來源:趙駿亞
根據《中時電子報》報導,上月底女性友人到趙駿亞天母住處喝酒聊天,沒想到兩人事後起口角,趙突然翻臉不認人,亂摔物品外又撕爛女性友人衣服強拉進臥室,但所幸她極力抵抗才躲過一劫,不過事後趙竟拿空酒瓶捅了該女下體,並強押女子口交並拍攝私處照。
v
事後被害人離開後報警,因被害人指證歷歷,最後趙被函送士林地檢署偵辦。他的經紀公司則稱此事是男女之間的感情問題,可能雙方有誤會,已請律師處理。
f
事實上並不是趙駿亞第一次沾酒後出事,先前他就曾在夜店因喝醉亂砸東西,甚至打傷路人,事後他也公開道歉。

飲酒過量,有礙健康
酒後不開車,安全有保障
飲酒過量,害人害己
未成年請勿飲酒

相關文章

分享