韓兄妹因MERS免上課 熱舞模樣竟讓網友驚豔:簡直是光洙接班人!

(影片來源:韓國有事嗎
南韓的MERS疫情持續蔓延,政府不敢掉以輕心因此隔離人數也一直增加,然而卻有南韓小學生因為停課在家上傳慶祝不用上課的影片,超浮誇的舞蹈動作加上正經的表情,網友直呼,「我怎麼好像看到李光洙!」
12
(圖片來源:李光洙
「韓國有事嗎」粉絲專頁分享一則影音,一開始哥哥和妹妹各自帶著墨鏡背對鏡頭,音樂一下,兩人就開始熱舞。
ee
本來是開心不用上課,但網友卻把重點放在哥哥身上,因為哥哥跳舞的神情實在是太像南韓藝人李光洙啦!
m
南韓藝人李光洙是超高人氣綜藝節目《Runnuing Man》的主持人之一,他溫暖的個性加上高挑的身材和搞笑的肢體動作,擄獲眾多粉絲的心。
lk
網友發現影片中的哥哥跳起舞來,「簡直是光洙接班人!」、還有人說「哥哥壓抑很久了吧」,網友還替哥哥擔心「哥哥以後紅了會變成黑歷史XD」。
ty_meitu_4

(影片來源:YouTube

相關文章

分享