無酬勞代言公益卻遭酸民批「詐騙集團」邵庭:不要用錢否決人性


(影片/妞新聞
宅男女神邵庭去年坦承罹患「妥瑞症」後,用積極樂觀的態度讓大家更明白這個病症,也獲得不少網友支持。喜歡小動物的她,最近免費代言公益活動,卻被酸民質疑是詐騙集團,讓她忍不住大罵這名網友沒有資格踐踏大家的努力和愛心。
11053219_10152958959862896_9017862295840479483_n_meitu_6

(圖/取自邵庭
1_meitu_2
2_meitu_3
3_meitu_4


邵庭自己也養了兩隻柯基犬Uni和Una,而日前她替流浪動物花園協會主辦的「Take Me Home」公益活動代言,希望大家購買明信片做愛心,結果卻遭網友批「詐騙集團」,還問她收了多少佣金。

12

雖然看似有禮貌的詢問,其實是無理莫名的質疑,讓她忍不住痛批對方的行為是「無理可笑又可悲」。

uju

邵庭文中表示,參與這個公益活動沒拿半點酬勞,有時還得推掉有費用的通告空出時間。她說,「我的名氣不如十二夜電影,但我相信一點一點去做一定可以感動一些人。」,但卻因為這名網友卻這樣質疑大家的努力,讓她決定要對大家說出來,不是想討拍。

4

希望大家不要用自己的方式否定每個人的努力,不要只懂的用錢去判斷事情否決人性,並說自己會繼續努力替流浪狗盡一份心力。

相關文章

分享