昔日情侶一同出席電影記者會 楊祐寧喊:我愛你 郭采潔哭了!

當年楊祐寧與郭采潔一起甜蜜上《康熙來了》。


藝人郭采潔和楊祐寧甜蜜交往3年,但因為長期分隔兩地3月驚傳分手,他們合演的新片《風中家族》近日在上海電影節造勢。
y
圖/取自楊祐寧
16日郭采潔楊祐寧柯佳嬿胡宇威鄒軒琦及導演王童出席造勢記者會,這是分手後首次合體,然而郭采潔卻哭紅了雙眼,一度中斷活動下台補妝。
ggg
圖/取自對風說愛你
造勢活動中某橋段安排演員對著風扇說「我愛你」比音量,郭采潔就在楊祐寧眼前,背著他說:「我愛你!」楊祐寧看完也用力吶喊回應,成為在場喊最大聲的人,贏得小童星鄒軒琦的吻。
7
記者會上,郭采潔一度哭紅了雙眼,還中斷下台補妝。對此她解釋,「因為現場播的『風中情緣』歌曲讓我想起片中的情感狀況,大家不要想太多。
6
2人被問到分手後是否還是朋友?郭采潔微笑不答,楊祐寧則說,「分手後還是很珍惜彼此的朋友。」這也是郭采潔與楊祐寧分手前最後一次合作,拍攝時兩人公開甜蜜戀情,到了作品完成後卻已分手,讓人遺憾。
1_meitu_7
圖/取自YouTube楊祐寧郭采潔

相關文章

分享