中山裸體扇子舞 影片至今已近70萬點閱 13位大男孩為了學長姊豁出去了!

畢業季學生總是花招百出,中山大學物理系玩很大!為了歡送畢業生,竟裸體跳扇子舞,13位大男孩不惜露出屁屁,舞蹈風格簡直是信任遊戲翻版,雖然裸露但不僅沒有引起反感,反而大獲好評!
9
13位學生,有些人用肉色膠帶貼三角褲,有些人直接用膠帶貼住重點部位,不仔細看真的會以為他們一絲不掛。他們用扇子排出整齊又有層次的舞步,外加搞笑橋段,High翻全場。
99
過程中還差點出包,宛如信任遊戲,除了令人捏把冷汗也笑翻大家。
jh
影片的最後,大家集體丟掉扇子背對觀眾,接著拉出準備好的紅布條,「祝學長姐們畢業快樂,我愛你們」搞笑之餘,還是不忘感人的結尾,這樣的送舊表演,一定令畢業生永生難忘。
98
裸體扇子舞影片「為了偉豪 我們一起賠下去」,一個禮拜已累積近70萬點閱,有人留言,「比起從不瘋狂的一生,我寧可瘋狂一次獻給年輕。

相關文章

分享