范冰冰失足摔跤 李晨一把撈起女友 粉絲融化直呼:超有愛!

1111
(圖/取自李晨
藝人范冰冰(范爺)認愛男星李晨,兩人越來越大方,放閃沒在客氣。她認愛至今20天,18日首次和男友一起出席公開活動,結果卻在下樓梯時不小心跌倒,李晨立刻撈了她一把,粉絲紛紛融化直呼,「超有愛!」
6
范冰冰昨(18)日出席上海商業活動,和男友李晨一同出席,吸引了大眾的目光。
3
2人走下舞台時也緊緊牽著手,然而范冰冰一個種因不穩絆了一跤摔下階梯,李晨似乎被她嚇了一跳瞪著眼,但立刻抓緊范爺的手將她拉入懷中。
4
如此Man的行為掀起一陣熱烈討論。事後,李晨在個人微博PO出照片,「女神一樣的女友走得好好的突然就跪下來了,嚇死牛了……只能補上一句:這頭髮甩的,你值得擁有。
5
看似在虧范爺出糗,卻又透露出對女友的疼愛之意,也有人開玩笑表示:「傻啊,她在跟你求婚啊。
88
(圖/取自范冰冰
范冰冰也甜蜜回應,「就這樣給大家看我摔倒,今晚真的不用跪榴槤?」讓粉絲直呼兩人互動好可愛呀!

相關文章

分享