你們都不知道的哆啦A夢 其實野比大雄是個天才!

卡通「哆啦A夢」裡的大雄總是一無是處,沒有哆啦A夢他什麼都做不好,NO~事實上,真正的天才是大雄!
fg
考過試的都知道,是非題全部打「勾」或者「圈」都不會是零分(日本勾代表錯、圈代表對);選擇題的話,全部選擇同一個選項,也不會是零分;而離奇的是,大雄除了0分,就是100分,表示他是故意的吧!
fv
還有大雄可以支配大腦,隨時隨地睡著的狀態,也不是常人能做到的。大雄曾經單手舉起哆啦A夢,哆啦A夢的身高是129.3公分 、體重129.3kg ,一個小學生!合理嗎?
kj
某集大雄和小夫比棋藝,最後完勝小夫,大雄絕對是心思縝密的棋藝高手!
8
劇中胖虎和小夫最常欺負大雄,他每次被欺負的時候都瘋狂奔跑,而且完全不喘,跑過大街小巷速度之快,完全是運動天才。

綜觀一切,大雄就是個天才無誤!他只是裝笨,這樣哆啦A夢才會亂入他的生活,他也才能在哆啦A夢的幫助之下娶到靜香呀!
(圖/取自YouTube

相關文章

分享