單親媽媽點點名 你知道幾個演藝圈偉大的單親媽媽? 第三位真的跌破眼鏡!

小禎參加《康熙來了》誰才是演藝圈的超級好媽媽?!錄影。

不論單親爸爸或單親媽媽都相當辛苦,常常身兼兩職,而演藝圈中也有幾位偉大的單親媽媽,獨自撫養兒女長大,也傳達正能量,只要有孩子都不怕苦。
1
(圖/取自胡小禎
胡盈禎(小禎)2007年與整形名醫李進良結婚,育有7歲女兒「Emma」,但李進良婚後緋聞不斷,最後離婚收場,小禎樂觀扛起單親媽媽的責任,獨自撫養女兒。
2
儘管小禎曾因婚變感到痛苦不堪,但走出來的她,也已過來人身分鼓勵,「只要活著就有希望。
45
(圖/取自白家綺
近期暴紅的本土劇演員白家綺,有著美麗的臉蛋和姣好的身材,因為爆紅還被流傳假裸照,她則回應「代表我愈來愈有知名度」,大氣不計較獲得一致好評。
4

被主持人曾國城問到,成語積少成多的「積少」,後面要接什麼,白家綺­想也沒想就神回覆「化痰!」

而白家綺日前她大方承認:「我有兩個寶貝女兒。她們是支撐我渡過一切不如意的最大力量,因為有她們~此生無悔!」粉絲看到她能樂觀面對,都祝福她能做一個「接近幸福的人。」
io
(圖/取自方馨
你沒看錯!就是民視當家花旦-方馨,她23歲時生下女兒「芊芊」,但這段婚姻維持不久,甚至還為前夫背了上千萬負債,但她仍努力拍戲,撫養女兒長大。
ii
日子過得很快,芊芊也已經成年了,日前她在臉書PO上與女兒合照,穿著吊帶褲的兩人完全不像母女,就像姊妹一樣,芊芊的好氣質想必也是遺傳媽媽吧!
vb
而方馨也在去年底接受小2歲的男友Michael求婚,女兒芊芊同意媽媽的感情,也與Michael互動良好,方馨日前也透露,將會在下半年完成人生大事。
yu

相關文章

分享