不擔心金陽被其他女生誘惑 郭書瑤害羞表示:「我是他人生中的巔峰了」

(影音/取自MTV ChartShow

三立都會台《爆米花電影院》專訪電影《舞鬥》女主角郭書瑤,這部電影是她首次與男友金陽合作,她透露金陽戲中不斷加戲,讓她超受不了,不過因為一起拍攝電影,讓當時還沒在一起的兩人關係更進一步,郭書瑤甚至誇獎「他全身正面能量,對他印象加分不少」;目前她與金陽感情穩定,不擔心他在外教舞會被女生誘惑,瑤瑤信心十足表示「沒有比她更好了,自己是他人生頂峰了。

1

郭書瑤害羞臉紅,用手搧風直說好熱。(圖/三立都會台提供)

非常親民的女神郭書瑤日前到三立都會台《爆米花電影院》接受主持人張珮瑩(小八)訪問,她與男友金陽一起合拍描述高中青春校園生活的國片《舞鬥》,小八笑說看到劇中的金陽不斷為自己加戲非常可愛,郭書瑤聽完立刻翻了白眼不認同的反問「哪裡可愛」接著笑說因為他愛加戲,雖然有效果,但卻讓拍攝時間一直被拖延,雖曾好好「勸告」他,但無效,她還說因為《舞鬥》讓當時還沒在一起的兩人,關係更進一步,郭書瑤誇獎:「他有耐心又充滿正面能量,雖然很愛講大道理,但是他是會說也會實踐的人,相當加分。

2

郭書瑤說到男友「陽陽」時害羞遮臉。(圖/三立都會台提供)

此外,問到兩人相處,郭書瑤態度非常大方,甚至挖洞給自己跳,讓她害羞得臉紅不斷用手搧風直喊「好熱」,她先說兩人交往快兩年,而且金陽雖小她三歲但很成熟,一說完,以為兩人年紀相同的張珮瑩驚訝大喊「what」郭書瑤不加思索回:「現在不是流行小鮮肉嗎?天后都吃小鮮肉的呀」說完,全場大笑,接著,再問到會不會擔心金陽教舞時,被學舞的漂亮女生誘惑呢?郭書瑤信心十足回:「我不擔心啦,他再也找不到比我更好的,我已經是他的人生顛峰。

3

郭書瑤與張珮瑩合照。(圖/三立都會台提供)

而郭書瑤在前部電影《志氣》裡苦練拔河,這次在《舞鬥》不但練跳舞還學武術,她說自己很想變成「女版彭于晏」,而在戲劇中,早晚不間斷練舞還有做肌力訓練,讓她非常累甚至興起放棄念頭,不過一切還是苦撐下來,但在劇中Solo的部分令她非常不自在,她說:「沒有老師在面前讓我跟著他跳,一個人solo超尷尬,我無法自由發揮。

相關文章

分享