超調皮老外女友 為嚇男友竟卡在 …男友驚見笑翻:先拍再說


一名亞裔男生3月上傳一段趣味影片到YouTube,影片描述男生的異國正妹女友躲在床底,準備嚇男生,沒想到卻卡住無法脫身,讓男生覺得好笑拍下來上傳分享。原來男生的異國女友很調皮,愛玩躲貓貓,久而久之變成生活中的情趣,這次又躲起來讓他找不到,最後出聲才發現躲在床底出不來,讓男生覺得好氣又好笑

Image10

(圖/翻攝自YouTube)
影片一開始男生先介紹異國女友試著要躲起來,讓他找不到,不過現在卡在床底無法動彈。女友向他求救:「Can you help me?」男生不以為意地說:讓我們來看她如何掙脫。男生把鏡頭拉近,要她看鏡頭拍自己的糗態,女友說:「It’s not funny.」男生調皮地說:「It’s so funny.」,還說「Say hello to everyone!」女友只好無奈地比中指,表示躲在床底只是要為了要嚇他。

Image12

(圖/翻攝自YouTube)

來看看「不要鬧工作室」所製作的「美國女友VS.日本女友」,東西方女生在交往上的不同。

 

相關文章

分享