香港短裙重機女騎士「火雲」閃拾荒婆婆犁田 倒地滑手機引熱議 網友:以後我載你

香港一名重機女騎士25日沿葵涌圳邊街行駛,到一處大廈前因閃避拾荒婆婆推車失控犁田。女騎士受傷倒地,躺臥在地上打電話、滑手機。路過網友見女騎士外型亮麗,便拿手機拍照上傳臉書社團,引起當地網友熱烈討論。

20150625

(圖/翻攝自小心駕駛臉書社團

20150625_CR

(圖/翻攝自小心駕駛臉書社團

該位女騎士在香港重機界小有名聲,綽號「火雲」。據《蘋果日報》報導,女騎士在上環擔任調酒師,平日以機車代步,25日上班行經葵涌圳邊街,突然有拾荒婆婆推車出來,她為閃避婆婆緊急右轉,才導致失控翻車。提到傷勢,女騎士表示當下骨盤跟膝蓋受傷,須送醫治療,但發現機車漏油,才先打電話請朋友代為拖走機車。照片上傳後,不少網友讚嘆女騎士「女神」還趁亂告白,「以後我載你!」也有網友調侃拍照者「只顧拍照不報警,她只好自己打電話報。

Image25

重機女騎士外型亮眼,早在香港重機界小有名氣。(圖/翻攝自當事人Instagram

●來看看台灣也有嬌小正妹愛騎重機↓

相關文章

分享