金曲十分鐘榮耀是下個十年的苦功 主播劉涵竹貼身專訪歌王陳奕迅

陳奕迅獨家專訪請點下面影音↓,想看更完整的陳奕迅訪問,星期日(7/5)晚上20:00請看中天新聞台52頻道《52大咖司》。

劉涵竹專訪前心情緊張 Eason溫暖親切沒有「E神」架子

得獎後的隔天,新科金曲歌王陳奕迅接受中天新聞主播劉涵竹的專訪,經過晚上慶功宴,略顯疲態的Eason,受訪時還是相當親切溫暖。劉涵竹主播知道要訪問陳奕迅之前,其實覺得有點小緊張,因為印象中舞台上Eason經常很瘋狂,不知道私底下的他是不是也一個這樣情緒大收大放的人;後來真正面對面訪談後,發現陳奕迅在舞台前後的角色切換相當明確,私底下的他很溫暖,相當謙和有禮。

訪問開始前,主播主動跟陳奕迅聊了他手上戴APPLE WATCH,他就像一個鄰家大男孩一樣跟她聊天,讓人覺得相當的親切,跟主播想像中的印象差別很多。

S__20127755

舉手投足皆感受到巨星氣度 陳奕迅謙虛將功勞歸給團隊

為了金曲獎演出,陳奕迅從兩個月前跟金曲獎團隊討論選歌等事宜,練習一個月,就是為了給觀眾最美好的聆聽時刻。

在歌壇中被封為「E神」,Eason在受訪時總是會耐心的聽完問題,雙眼認真的注視,舉手投足都有著巨星的氣度。當劉涵竹主播訪問到Eason得到金曲獎的感想,他將功勞全部歸功於給幕後工作人員,認為來自各界的優秀工作團隊,才是成就這張專輯的核心,自己只是作為一個代表接受這樣的殊榮,這點讓劉主播感到相當的佩服,佩服他已獲得如此的成就卻依然謙虛。

S__20127756

經過低潮期準備自己 挑戰下一個黃金十年

陳奕迅在訪談中說到他發現日本的餐廳打烊的期間,並不會說打烊或是休息,而是會掛上「準備中」的牌子,也侃侃而談到2013-2014年這段期間是他自己的一段低潮期,心理積了一些霧霾,曾經有想過要休息一下,但經過這段期間的消化,現在又覺得有更多的能量能繼續下一個十年,就好像所謂的休息並不是完全什麼都不做,而是在這段期間用來調整自己,為下一次出發做準備。

S__20127754

陳奕迅最新粵語專輯《準備中》首波主打【無條件】MV

陳奕迅最新粵語專輯《準備中》第二波主打【起點.終站】MV

相關文章

分享