郭彥均遇瘋狂櫃哥身著內褲教化妝 小S常逛百貨自誇好客人

1

(圖/中天電視提供)

中天《康熙來了》日前邀請李妍瑾、郭彥均、余秉諺、小禎以及八位百貨公司的櫃哥、櫃姐們一起分享專櫃銷售工作的甘苦談。其中郭彥均分享了一段難忘往事,他剛出道時經紀公司安排櫃哥教他化妝,兩人相約家中教學,不料櫃哥登場時竟只身穿一條內褲,更要求他「脫掉衣服檢查皮膚狀態」,讓郭彥均當場翻臉走人!常逛街的主持人小S則自豪是「好客人」,親民作風獲得櫃哥櫃姐一致好評!

3

(圖/中天電視提供)

郭彥均回憶,自己剛出道時因不會化妝,於是經紀公司安排認識的櫃哥教他化妝。兩人相約在櫃哥家裡見面,不料郭彥均一開門,卻發現櫃哥只穿了一條內褲,讓他嚇了一大跳!對方甚至要求他脫掉衣服只為「檢查皮膚狀態」,郭彥均推託了四十多分鐘,最後靠吵架翻臉才得以脫身,這段往事讓他相當難忘!聽完專櫃人員的工作甘苦談,郭彥均也表示:「專櫃人員真的辛苦了!

2

(圖/中天電視提供)

八位櫃哥、櫃姐在節目現場分享工作的辛苦,除了每天有神出鬼沒的樓管會巡視之外,還有百貨公司派的秘密客會抽查專櫃人員的工作狀況,除此之外,面對客人提出的各式各樣要求也要盡量滿足,讓現場藝人跟主持人驚訝於專櫃人員的沉重工作。小S則說自己常帶小孩逛百貨公司,她驕傲表示「我可是好客人!」連櫃哥、櫃姐也紛紛附和,表示超常看到小S,並大力稱讚小S是「好客人」。蔡康永好奇詢問櫃姐:「小S逛街有遮掩嗎?」櫃姐笑說:「小S不遮掩,而且我們只要和她對到眼,她就跟我們合照了!」作風相當親民。

更多精彩內容將在7/1(三)晚間十點《康熙來了》於中天綜合台播出。

相關文章

分享