八仙塵爆彩色趴主持人被檢警約談 貝童彤:在台上抽菸的人絕對不會是我!

●貝童彤主持彩色派對 遭警首度約談

檢警偵辦八仙樂園粉塵爆炸案,30日傳喚當晚活動主持人、藝人貝童彤,並由檢察官進行複訊。針對外界質疑貝童彤因為在舞台上抽菸才遭傳訊,貝童彤午間離開地檢署時鄭重澄清,表示「我在台上、我在工作的情況之下不可能會抽菸,所以在台上抽菸的人絕對不會是我。」希望外界將焦點放在傷患上,她也將盡其所能幫忙。

●追粉塵爆炸真相 警約談當日主持貝童彤

貝童彤上午於蘆洲分局製作筆錄後,11時30分許主動向檢察官報到說明案情。貝童彤訊後表示,到地檢署就是還原當時現場的狀況,但針對有報導指稱她在舞台上抽菸遭警方約談,貝童彤也鄭重澄清。

20150630002984 (1)

貝童彤說,非常感謝大家的關心,目前情緒仍在回復中,希望大眾應該把焦點多多放在傷患上面。貝童彤語帶哽咽、眼眶泛紅地說,「我受到的傷只是驚嚇,但是他們身體上承受的苦痛是比我大很多很多倍的,請大家把關心跟幫助送給那些傷患們。」

回憶事發狀況,貝童彤表示回頭看時火已經燒了起來,因為從來沒想過會看到人在火裡燒的情形,當時真的嚇到了。

※快點TV網站提醒你:吸菸有害健康

●勇敢!禮讓救護車 黃冠龍忍痛3小時

●女模雙腿燒傷 和美鎮長女兒:我會堅強

相關文章

分享