分享

65d4874fjw1etpeiztrp3j20hs0hsgpe

(圖/取自黃小柔微博)

時尚人妻黃小柔個性親切,時常在節目上開朗大笑的模樣,深受觀眾喜愛,然而她今天竟然因為大陸網友的一句留言,罕見發怒,直接在微博嗆對方:「妳真沒禮貌!

2015-07-03_163232

排排隊跟電視台所有員工ㄧ起用餐,好酷啊!好好玩~(圖/取自黃小柔微博)

黃小柔日前與陳為民上廈門衛視益智節目《雞蛋碰石頭》,結束兩天工作行程,開心在網上分享與工作人員一起排隊用餐的心得,「排排隊跟電視台所有員工ㄧ起用餐,好酷啊!好好玩~」豈料卻被網友潑冷水稱:「雖然真的很喜歡小柔,但是這條bo(微博)實在有點..腦殘…」讓黃小柔怒回:「妳真沒禮貌!跟大家一起吃跟腦殘有什麼關係。

2015-07-03_163303

黃小柔回酸民:沒禮貌(圖/取自黃小柔微博)

黃小肉爆氣嗆酸民,引發兩極評論,有人要她別跟酸民計較,做自己就好,但也有人補刀:「明星果然不同,吃個食堂還好酷…….」相當白目。