誰那麼貼心!名醫洪浩雲收到中藥飲片包裹 打開一看竟是「滿滿的片子!」 

●遭投訴滑手機未看診 洪浩雲怒駁病患

日前被病患投訴看診玩手機的知名醫師洪浩雲,在臉書發文反擊是用手機聯絡病人狀況,接受訪問還無奈地說「一百個感謝你的家屬,不一定會寫感謝函給你,但一個討厭你的家屬,一定會投書你!」經媒體報導後,許多熱心民眾紛紛寄禮物給洪浩雲打氣,昨(7)日他更在臉書上po照說收到一個特別的禮物,引起網友不少討論。

Image5

知名醫生洪浩雲昨(7)日在臉書po照說收到熱心民眾的禮物,照片上是中藥飲片的外包裝,表示看到它的包裝「很難想像裡面的東西吧!」隨後在底下po照將謎底揭曉,是一個外接硬碟,但硬碟裡面的檔案卻引起網友不少討論。

Image2

(圖/翻攝自洪浩雲

硬碟裡的檔案竟然是「滿滿的片子!」洪浩雲還開玩笑地表示「今晚的我沒有極限!」也引起網友打趣地說「禮輕情意重!」「老婆會生氣嗎!」「是誰那麼貼心」還有網友問醫生會不會更加疲累,洪浩雲則回應:「我手好酸,今天就不寫文章了。」隨後洪浩雲看到這篇po文被媒體報導,還請記者朋友不要害他,不然之後就不能在臉書上暢所欲言。

Image3

(圖/翻攝自洪浩雲
※延伸影音:
●換藥如作戰! 洪浩雲:大面積燒傷讓護理師近乎崩潰!

相關文章

分享