人氣第一名!台灣正妹周子瑜 為韓職開球之後 過關斬將成為「miss A」女團師妹

●過關斬將!周子瑜獲選Miss A女團師妹

台南一位16歲正妹­子瑜,國二時被韓國「JYP娛樂」的星探相中,前往韓國發展,上月7號她受邀韓國職棒擔任­開球打者,美麗的身影電翻韓國網友,之後周­子瑜參加韓國選秀節目,兩個月以來過關斬將,被觀眾票選為人氣第一名,7日確定成為­新團體「TWICE」的成員,是團體中最年輕的成員,將是「Wonder Girls」、「miss A」等人氣女團的師妹。

2015-07-08_121117

(圖/翻攝自中天新聞,下同)

「JYP娛樂」老闆朴軫永開啟實境秀競賽節目《SIXTEEN》,用五個月的時間,觀察旗下16位練習生的歌舞實力、觀眾支持度,周子瑜在人氣投票已是冠軍,也獲得出道資格,正式成為9名團員之一,她也被朴軫永認可為進步最大的成員

2015-07-08_121131

對於獲選­新團體「TWICE」的成員一事,周子瑜謙虛的表示「很開心能夠參加節目,還有很多東西要學,我之後會更努力。

2015-07-08_121150

周子瑜也是第1個在台土生土長的韓團成員,台灣的粉絲大讚她是「台灣之光」!

※延伸影音:

●台灣正妹周子瑜 韓職開球電翻韓網友

相關文章

分享