鄭多燕變「腫」了!?瘦身美魔女發福走鐘 粗手臂、雙下巴現形

●康熙來了 見證減肥達人的瘦身奇蹟I

韓國健身女王鄭多燕是許多女人心目中的「神話」,已經49歲的她在幾年前從發福的中年大嬸搖身一變成「凍齡美魔女」,她推出一系列的減肥瘦身操,讓許多人以她為目標瘦身。不過7日鄭多燕出席大陸活動時,被現場觀眾拍到疑似身材「走鐘」的模樣。

1-2

(圖/取自FitTime睿健时代微博、《塑身女皇鄭多蓮D-21局部塑身》書籍封面)

鄭多燕以身材健美、凹凸有致為名,7日出席大陸活動「2015ChinaFit健身大會」,帶領百名民眾一起健身時觀眾拍到一系列照片,遭質疑「發福」。

2015-07-09_121926

(圖/翻攝自由發揮《GYM》MV

鄭多燕穿著黑色背心、粉紅色長褲,不只是雙下巴現形,原本緊實的手臂曲線也多了贅肉,感覺上半身圓潤不少。

2015-07-09_122042

(圖/取自FitTime睿健时代微博

不過有人認為是拍攝角度問題,發表從遠處拍的照片,表示鄭多燕本人還是相當勻稱美麗,49歲能保持成這樣已經相當厲害了。

phpFsRQsg

(圖/取自FitTime睿健时代微博

鄭多燕受訪時表示:「我很難抵擋住美食的誘惑,但保持身材的確需要控制飲食,我會隔一段時間大吃一頓。

 

※延伸影音:

●《大學生了沒》預告 超夯減肥新招鑑定會

相關文章

分享