超萌!速食店版小蘿莉 客人:不要番茄醬「只要妳的LINE」

●黑男搭訕實測 – 香港旺角 – 心電感應魔術搭訕法 (正妹幫手小白)

跪求她的LINE!麥當勞一位正妹員工的照片被PO在爆料公社,照片一出,眾網友都想知道這位夢幻正妹在哪家門市上班,根據《ETtoday》報導,正妹本人說,「還有客人不要番茄醬,只要我的LINE」讓她超害羞啦!

f

(圖/取自爆料公社,下同)

就是這張綁馬尾嘟嘴照,表情超萌迷倒一堆人,有人說這簡直就是速食店版的小蘿莉,也有人說這是超夢幻的麥當勞正妹。

s

不管是整理頭髮還是幫客人點餐,可愛的笑容讓她成為鎮店之花!事實上這位正妹叫徐薇涵,綽號是薇薇姊姊,還是大學生的她,私底下喜歡休閒的打扮。

gf

(圖/取自徐薇涵

徐薇涵的魅力連小朋友都招架不住,她說,曾經有媽媽告訴她,女兒堅持要她上班時候才來吃速食;還有一次她問男客人「需要番茄醬嗎?」對方只回應,「不用,我要妳的LINE」,她也只能尷尬回應並拿番茄醬給對方。

e

(圖/取自爆料公社

好啦!你們都很想知道她在哪裡上班吧。她在北市大安區上班,有興趣的粉絲們,快上網查查地址碰碰運氣囉!說不定你會遇到這位可愛的速食店小蘿莉!

※延伸影音
●大學生了沒完整版 正妹極限醜照

相關文章

分享