整形疑雲不斷 BY2姊姊Miko推鼻驗貨!


(影/取自YouTube

雙胞胎姊妹BY2整形疑雲不斷,昨(9)日為鞋子代言返台,話題焦點仍是「整形」,兩人依舊不認,只說靠修圖,被要求現場推鼻做「豬鼻子」驗貨,妹妹Yumi推給姊姊Miko,Miko錯愕一下,不情願地推推鼻尖,讓人好奇「妹妹為何要陷害姊姊」。

hf

(圖/取自中時電子報 吳禮強攝)

對於整形問題,姊妹倆早已習以為常,對外界的質疑自我安慰說:「看得很過癮,當作鼓勵。」被問為何從出道的單眼皮變成雙眼皮?她們說:「我們一直都是雙眼皮。」且堅持「人只會越來越漂亮。」sa

(圖/取自中時電子報 張祐銘攝,下同)

她們聲稱只靠「化妝」、「修圖」變美,拿姊妹的昨拍攝照片與出道時舊照詢問醫美醫生,根據《中時電子報》報導,醫生認為,兩人眼睛寬度改變,鼻子變挺又變尖,應是「三段式隆鼻」;上脣原來乾扁,現在豐厚,Yumi額頭還出現不平整凸塊,顯示兩人臉上有不少填充物,因此,兩人說法難以令人信服。

 x

至於被問到感情問題,Yumi曾和賭王之子何猷君傳緋聞,問她是否和「何先生」分手?她們竟扯認識很多何先生,還笑說:「是問我叔叔嗎?」最後才勉強回答:「有感覺就聯絡,沒感覺就不聯絡。」言下之意已成過去式。

c

※延伸影音:
●整形變美真的可以逆轉人生嗎?!

相關文章

分享