遭民眾爆錄影亂丟道具 法拉利姐澄清:跟我無關!

●人生就像海波浪「法拉利姐」演藝之路坎坷?! 成名車帶來好運氣

根據《蘋果日報》報導,法拉利姊(張婷婷)被爆(7)日在福隆海水浴場錄影亂丟道具,對此她澄清,「道具是《最強星戰》團隊留下的,不是我的東西。」《星戰》投資方亞洲兄弟副總卓虹伊表示:「我們本來就跟福隆當地東興宮表示,遊覽車載不下道具,會請人來收,結果後來竟然不見。

vv

(圖/取自中時電子報 盧禕祺攝)

法拉利姊投訴《蘋果》,汐止環保局要她去說明,「MV早就拍完,只是去節目當嘉賓,道具怎會跟我有關?太離譜了,這是製作單位強勢作為,他們不收我也沒法,怎會扯到我?拜託找當事人。

 g
(圖/取自張婷婷

卓虹伊則表示,道具太大放不進遊覽車,有人不斷通知要開單;到了現場竟發現道具遭到破壞,「我要調監視器抓出破壞者,要他賠償,我們投資幾千萬拍這個節目,不可能會亂搞。」

福隆東興宮主委吳憲彰表示,東興宮原本就不負保管責任,與此事無關。

※延伸影音:
●散步河濱! 張婷婷拍MV 網友笑老派

相關文章

分享