天生的運動員!貝克漢單手接殺網球 全場尖叫歡呼20秒!


(影/取自YouTube

英國「足球金童」貝克漢(David Beckham)2013年退出足球界,搖身變成超級奶爸,日前還為了女兒刺了小小兵在身上,不當足球員的他,身手可沒就此退步。

bg

(圖/取自貝克漢

僅管他已經2年沒上場比賽,但運動員的細胞是天生的,他在臉書PO上與媽媽的合照,表示參加了溫布頓網球公開賽,比賽過程中有一顆球飛出場外,貝克漢竟然單手接殺!讓全場忍不住鼓掌。

vf

(圖/截自影片)

當網球飛到觀眾席時,所有人都轉頭看到底誰會接到,攝影師捕捉求落下的畫面,竟然是貝克漢,而他迅速將那顆網球丟回去,露出迷人的燦爛笑容,全場立刻尖叫歡呼,連比賽選手都忍不住為他鼓掌。

bn

(圖/取自詹詠然

台灣女子網球好手詹詠然也在這場盛會上巧遇男神,兩人拍下難得的合照!她也開心的寫下,「今天遇到的英國帥哥~Nice to catch up with this guy today。」貝克漢真是親民到爆表啊!

相關文章

分享