還記得8年前爆紅的小康妮嗎?長大後的她清新模樣破表!


(影/取自YouTube
還有人記得8年前因為《Over the rainbow》紅遍全球的小康妮(Connie Talbot)嗎?

c

8年前小康妮在英國的選秀節目上演唱《Over the rainbow》,展現了超強音準 ,加上她天籟般的嗓音,和真摯的傳達力,感動了許多人,之後在全球一炮而紅,當時小康妮才6歲,稚氣的長相也深受大家歡迎,更讓人意外的是,小康妮從來沒有接受過任何歌唱訓練!

y

(圖/取自officialconnietalbot,下同)
之後小康妮不僅出了專輯,也到各地舉辦演唱會,巡迴演唱,雖然後來因為學業關係,暫時消失在螢光幕前,但熱愛音樂的她還是持續在唱著歌。想知道八年後小康妮變成什麼樣子嗎?

dd
現在的小康妮14歲了!完全是個美少女來著,長相變得更成熟,但依舊保有小時候的稚氣,她自己經營官方youtube頻道,也開始自彈自唱,甚至開始創作,讓不少人相當期待小康妮之後的發展。

li_meitu_3

從當年帶著稚氣的可愛萌娃,到現在變成才華洋溢的彈唱少女,小康妮也更期許自己能像崇拜的歌手泰勒斯一樣,重新在舞台發光發熱!

(影/取自YouTube

相關文章

分享