網路溫度計大搜查 那些年我們一起追蹤的無名正妹!

無名帥哥禁得起時間的考驗嗎?!

提起2003年成立的無名小站,7、8年級的朋友一定是回憶湧上心頭了吧!無名小站可以說是當時社群網路的龍頭,現在有很多線上藝人也都是從無名小站被挖掘出來的。事隔多年,這些無名女神都去哪兒了呢!根據《網路溫度計》大調查,找出前十名點擊率最高的無名美女!

1

1. 豆花妹 蔡黃汝

豆花妹是台灣故事館裡豆花店的店花,經過PTT鄉民推爆後,現在的她可是專業演員和歌手了呢!

2

2.GraceTW 陳泱瑾

網拍美女Grace現在已經是個辣媽囉!而她的女兒Toby也遺傳到她的好基因相當可愛呢!

3

3. Nono_辜莞允

2011年因廣告演出「尖叫妹」而爆紅,擁有好身材的她同時也是GQ與FHM等時尚雜誌的愛用模特兒哦!

4

4.大元

大學生了沒出生的大元,有著天使般的臉孔和魔鬼般的身材,男生女生都愛她!

5

5. 袁艾菲

同樣來自「大學生了沒」的袁艾菲,當時她以無名暱稱迅猛龍,在節目上有亮眼的表現,現在更跨足戲劇圈,演過不少華劇。

6

6.熊熊 Bear Genie

擁有台灣第一「美胸女神」之稱的熊熊,最吸睛的作品絕對是強攻日本市場的「台灣美女通信」,性感又健康甜美的形象,在當時網路上引起鄉民廣泛的討論。

7

7.拐拐

拐拐除了是著無名明正妹之外,也是網拍界擁有超高人氣的內衣模特兒。

 

8

8. 陳匡怡

擁有小周慧敏之稱的匡匡,被發掘時更因台大五姬「國企匡」在網路上引起一股旋風!

9

9. Nikki 邵庭-超級粉絲後援會

擁有甜美外表的她,在節目上沒形象的搞笑表演深受大眾喜愛。她也常代言公益活動。

10

10.Kerina* 薛妞妞

曾當選2011年無名小站年度正妹第一名的薛妞妞,升格人妻的她,現在仍是各大網路品牌御用模特兒!

t

(圖/取自網路溫度計

相關文章

分享