超萌!夏克立問「Mother’s Day」中文怎麼說?  夏天神回覆

《爸爸去哪兒》第三季,這一季最大的特色就是多了夏克立與黃嘉千女兒夏天。除了大陸男星劉燁的兒子諾一之外,萬綠叢中一點紅的就是夏克立的女兒夏天,即使到了黃土高原,夏天還是維持公主造型,跟高原成強烈對比。

 

●混血萌娃童言童語 夏克立攜女登陸 劉燁兒子動用「觀音菩薩」


大陸親子實境節目《爸爸去哪兒》第三季於10日首播,這一季最大的特色就是多了混血萌娃,大陸男星劉燁的兒子諾一夏克立的女兒夏天備受矚目,不過掀起話題的不只是萌娃的童言童語,還有劉燁的脫軌行為。

2015-07-13_122133

(圖/翻攝新浪視頻

在一場1小時的密室測驗中,劉燁與兒子諾一被節目組單獨反鎖在房間裡,諾一童言童語想引起爸爸的注意,不斷在旁邊自言自語,不過劉燁只顧著滑手機,不理身旁的兒子。

2015-07-13_122054

(圖/翻攝新浪視頻

經過一段時間後,劉燁的表情開始不耐煩,突然站起身朝門口走去,沒想到他抬腳用力把門踹開,這衝擊性的畫面引起爭議,大陸網友見狀忍不住留言「放下手機,多陪陪孩子」、「劉燁簡直是網路沉癮少年」。

2015-07-13_122516

(圖/翻攝新浪視頻

諾一對於父親劉燁的冷漠,還曾經在搭車時動用「觀音菩薩」吸引父親的注意,說著「我前幾年的時候見過觀音菩薩,她勸我跟你聊會兒天。」劉燁不明所以回他「菩薩勸你?

1

(圖/翻攝中天新聞)

雖然當下一來一往的對話很有趣,可是網友在首集播出後也說「沒有爸爸理睬的孩子太可憐,心疼諾一。

2

(圖/翻攝中天新聞)

 

 

相關文章

分享