Ed Hardy潮牌台灣代理商老闆娘 化身鍵盤柯南 一塊蛋糕抓小三!

●老闆娘扮鍵盤柯南 蛋糕照片揪夫劈腿

美國潮牌Ed Hardy台灣代理商張姓老闆,三年前結婚和太太一起打拼,不料老闆卻在事業有­成後劈腿,老闆娘從臉書上過濾跟丈夫有互動關係的好友,扮起「鍵盤柯南」,最後憑著一張蛋糕的照片戳破丈夫謊言,並訴請離婚,但她的前公婆卻批評她「早有預謀。

55

(圖/取自Ed Hardy Backpack
ED HARDY是受年輕人愛戴的美國潮牌,張男夫妻拿下背包代理權後,先生負責公司營運,妻子負責行銷,不料感情生變。妻子從臉書上發現老公跟小三打卡、同PO一張蛋糕照片。氣得訴請離婚和朋友另闢事業,而新公司­的臉書,還寫著女人要經濟獨立,才能人格獨立。

sss

ll

面對妻子指控,公婆竟跳出來幫兒子說話。公公表示「她(前媳婦)早就這樣預謀了啦,她也一天到晚玩到(凌晨)兩三點、三四點,(記者:你說太太嗎?)對啊,你太太會這樣嗎?

9

小三在法庭上也只說,張姓夫妻感情不好,自己也是被害人,目前官司還在進行中。

※延伸影音:
●球星張容軒剛新婚 驚爆有小三擁小四

相關文章

分享