快訊/恭喜周董!昆凌剖腹產下女兒「小周周」

●周杰倫與昆凌的浪漫婚姻讓人稱羨。

「小周周」誕生囉!昆凌昨(12)日剖腹產下女兒「小周周」,現在母女倆已在月子中心休息。

小周周

昆凌剖腹生下「小周周」,母女倆已轉往月子中心休息。(圖/周杰倫 Jay Chou)

周杰倫與昆凌本月4日已結婚滿1周年,準爸爸當時在官方部落格曬恩愛,表示老婆昆凌已經是不能坐飛機的週數,間接曝光「小周周」已超過32周(8個月)大。

根據《中時電子報》13 日報導,12日報導昆凌低調剖腹生產,眾人好奇的「小周周」性別也終於確定,結果周董與昆凌第一個「愛的結晶」是個女孩兒,讓人驚喜萬分。

周董與昆凌在去年7月5日先行登記結婚,之後到英國舉辦夢幻婚禮,羨煞眾人,婚後不久,即傳出昆凌懷孕的消息。

4月夫妻倆正式宣布喜訊,但胎兒性別說什麼也不透露,上個月初,昆凌還大啖牛排跟甘蔗檸檬汁,誓言要把寶寶「養大大!」相當努力在養胎。

※延伸影音

●選秀節目延後播 為周董陪產昆凌?

●學員求見昆凌?!周董首錄影遇奇葩

※延伸閱讀

無心插柳!英媒:周杰倫幫英國保留了一件「美麗遺產」

周杰倫「康復後來看我的演唱會!」八仙傷患莫子青感動泛淚 忍痛寫下:Thank for 打氣

超人寶貝上電視影音募集/不一樣的周杰倫

「爺孫戀」李坤城批陶喆出軌:愚笨悲慘 讚周董:聰明幸福

相關文章

分享