臉書公開談生小周周喜訊!新手媽媽昆凌讚周董當爸全勤滿分 感謝醫護人員照顧

●昆凌產女周董開心 12年前取名:周敏薇

周杰倫與昆凌迎來女兒「小周周」!根據《中時電子報》14日報導,周董女兒在上周五颱風天(7月10日)時透過剖腹的方式來到人間,因此母女倆在昨天之前就,已到月子中心休息。

對於周董「掌上明珠」出生的消息,夫妻倆的所屬公司都不願透露太多訊息,僅確認孩子出生,其他都看周杰倫的意思來公布。

昆凌14日21:03首度公開喜訊,在臉書貼出跟「孩子的爸」周杰倫的「孕夫婦藝術照」,簡短表示「謝謝大家的祝福,謝謝醫護人員的專業照顧」,更不忘放閃,讚「孩子的爸」全勤100分,直呼「大家辛苦了」

2015-07-14_231348

昆凌除了感謝醫護人員,也不忘誇獎丈夫周杰倫。(圖/取自昆凌Hannah 臉書粉絲專頁)

周董透過經紀公司表示,女兒長得非常漂亮,他也一直陪伴在昆凌身旁,只是­大家有點意外,周董5日才曬兩人到宜蘭旅行的照片,昆凌看起來還是非常纖細。

記憶力超強的粉絲說,周董12年前上電台宣­傳時曾說過,如果有女兒要取名叫做周敏薇。只是不曉得周董還記不記得這檔事。

●昆凌誕下女寶寶 經紀人:周董很開心

nn

昆凌的好身材準媽咪,令眾人驚嘆。(圖/取自周杰倫MRJ台灣官方
dd

只能說新手媽媽昆凌的肚子真的太小,加上身材變化不大才讓大家一直推算錯時間啦!(見上下圖/取自MRJ台灣官方微博)

x

※延伸影音:

●周杰倫台北婚禮 場內外最完整上字版

相關文章

分享