《大學生了沒》神正妹「M字馬」衝擊性畫面 讓阿Ken緊閉雙眼

●《大學生了沒》七月「氣質才藝神正妹」Yami的拉票影片

中天綜合台36頻道《大學生了沒》15日播出「氣質才藝神正妹」,製作單位找來四位才貌雙全的「神正妹」,特別邀請F.I.R吉他手兼TPI社長阿沁(本名黃漢青)給予專業建議。

Yami(陳雅鈺)來自台灣戲曲學院,她以別出心裁的現代舞結合呼拉圈雜耍特技,主持人阿Ken、納豆看完驚人柔軟度直呼「太扯」。阿沁更在表演結束後要電話「直接下訂」。

1179994

Yumi展現過人柔軟度,讓現場驚呼連連,其中一段正面「M字馬」的表演,更讓阿Ken緊閉雙眼。(上下圖/中天電視提供)

Yami1 Yami12

另一位「氣質神正妹」李凡萱則秀出大提琴看家本領(見下圖),現場演奏古典樂巴哈結合流行樂One Republic,音律優揚悅耳讓陶晶瑩忍不住驚呼,「攝影棚瞬間有氣質。」阿沁也讚她音感絕佳,非常適合舞台演出。

2

●《大學生了沒》七月「氣質才藝神正妹」凡萱的拉票影片

《大學生了沒》從2015年5月起,於每個月第三週的周三推出「神正妹」單元,為期半年將選出12位「神正妹」拍攝2016年「大學生神正妹」年曆,收入所得將捐作公益。

「氣質神正妹」集結了來自台灣師範大學音樂研究所的李凡萱、醒吾商業設計系的Liz、國立台灣戲曲學院民俗技藝學系的Yami和台藝大書畫藝術學系的April。

●《大學生了沒》七月「氣質才藝神正妹」April(簡玟靖)的拉票影片

●《大學生了沒》七月「氣質才藝神正妹」Liz(鄭安秀)的拉票影片

※投票懶人包

Step 1 下載中天快點TV APP

btn-download-app

Step 2 開啟中天快點TV APP 

Android版操作方式↓
gP30d3B

Ios版操作方式↓
94TvC6G

什麼!還不清楚??那就快到大學神正妹票選活動說明頁瞧一瞧吧>>>

☆快來支持地方正妹,還能抽萬元現金!!!

相關文章

分享