簡直是少女時代等級!超美新娘勁歌熱舞爆紅 身分竟是台大女醫師

●台大美女醫紅毯熱舞 3天點閱破百萬

婚禮影像紀錄工作室「Red Eye Photography Studio」10日PO出一對新人的婚禮片段,讓裡頭的新娘意外爆紅,新娘穿著一席性感短白紗進場,她擁有亮眼外型、姣好身材,在影片中的舞技也相當的專業,不少民眾看完影片,直呼「根本就是少女時代」。

photo

(圖/翻攝自Red Eye Photography Studio

這對新人跳脫傳統的宴客進場模式,以一段別出心裁的熱舞表演現身,其中最大的亮點是新娘,無論是身材、臉蛋與舞蹈都屬一流,短短幾天這則影片就突破百萬人次點閱,經調查,原來這位新娘是台­大家醫科的美女醫師曹玉婷,台大熱舞社出生的她,不只會跳會玩,連學業也是名列前茅,­被網友形容成是人生勝利組。

2015-07-17_150850

曹玉婷外表亮麗,還有好心腸,她曾表示,不想衣著亮麗留在醫學中心當教授,而是選擇到第一線,去改變台灣的醫療現況,她說「家庭醫學科,是我能夠實現理想的地方。」因為如此讓網友封她為「完美女神」,還有人說「我覺得她老公能娶到她,才是人生勝利組。

2015-07-17_150752

根據《蘋果日報》報導,超正新娘曹玉婷的丈夫是台大骨科部謝文統醫師,現在已是第2年的住院醫師,兩人相識、相戀6年,於今年4月攜手步入紅毯。

d1183912

(圖/翻攝自Red Eye Photography Studio

 

※延伸影音:

●康熙來了 我們結婚吧!明星的瘋狂婚禮

相關文章

分享