魔力紅上海演唱會疑因祝壽達賴喇嘛取消 粉絲不滿:這個夏天我會過得超痛苦!

Image28
美國知名樂團魔力紅即將在九月來台開唱。(圖/中天新聞)

美國知名樂團魔力紅(Maroon 5)即將進行亞洲巡迴,九月將第三度來台開唱。不過日前傳出「上海場」疑似因為團員在推特上替達賴喇嘛祝壽而取消。不少粉絲氣得轉貼魔力紅的新歌「This Summer’s Gonna Hurt Like A Motherf****r.」來表達演唱會取消的不滿。

Image31

(圖/翻攝自Maroon5

據《CNN》報導,魔力紅演唱會主辦單位昨(16)日突然宣布取消中國上海場次,聲明中說明因為「某個原因」演唱會取消,並向粉絲道歉。

不少粉絲相當失望,質疑原因為魔力紅團員傑西日前曾參加達賴喇嘛80歲生日活動,還在推特上轉發推文:「慶祝美國(和達賴喇嘛)生日快樂」,不過現在這條推文已被刪除,讓粉絲懷疑這就是主辦單位所說的「某個原因」。

粉絲還在社群網站上瘋傳魔力紅的新歌MV「This Summer’s Gonna Hurt Like A Motherf****r!」也就是「這個夏天我絕對會過得超痛苦!」一吐不能參加演唱會的怨氣。

Image29

魔力紅演唱會被取消,許多粉絲轉發新歌MV「This Summer’s Gonna Hurt Like A Motherf****r!」表達不滿。(圖/翻攝自Maroon 5

 

※延伸影音:
●「魔力紅」門票秒殺 假票詐騙也「暴衝」

相關文章

分享