最妖媚的李莫愁!張馨予超凡脫俗參演《神鵰俠侶》 顏值大勝小龍女

大陸「話題女王」張馨予演出即將在中天娛樂台播出的古裝劇《神鵰俠侶》,觀眾封她為「最妖媚的李莫愁」,清新脫俗的造型直逼「小龍女」陳妍希的風采,網友還笑稱「張馨予要好好感謝陳妍希的再造之恩。

1

(圖/中天電視)

28歲張馨予出道近10年,被封為「話題女王」的她,負面消息有整形、酒店坐檯、結婚離婚,花邊新聞也不少,曾在前男友吳卓羲微博曬自己的床照造成熱議,後來跟范冰冰現任男友李晨交往,之後又傳與霍建華在一起。今年5月,以一襲棉襖長禮服出席坎城影展惹議。

684e58a1jw1es3kw8alkkj21ey1m6x6s

(圖/取自張馨予微博

原先負評多到不行的她,現在靠《神鵰俠侶》由黑翻紅,不少原本討厭她的黑粉變成「支持鐵粉」,網友誇她顏值高過歷任扮演「李莫愁」的女星,把女主角陳妍希比下去。

684e58a1jw1erc6zhtqz2j219c1w0b2b

(圖/取自張馨予微博

而張馨予說「大家覺得小龍女一定要瘦得像仙女,李莫愁就是老道姑,剛好陳妍希演得呆萌可愛,我的造型有仙氣,因此才有差距。」(新聞來源:中國時報)

《神鵰俠侶》7月27日起,晚間10點於中天娛樂台CH39頻道播出。

 

【好康報報:7/21前報名,就有機會與小龍女陳妍希面對面】

快在7月21日16:00前報名參加「神鵰俠侶首播記者會」,還可以帶一位朋友一起去現場與小龍女 陳妍希 Michelle近距離見面。

活動方法:
1.來報名網址填資料:http://goo.gl/forms/dzvGEcqFcE
2.等工作人員電話聯繫邀請參加
3.現場名額有限,一旦額滿恕不另外公布或個別通知

報名時間:
即刻起~2015/7/21 16:00前,工作人員會隨機挑選並打電話與你聯繫,不要錯過與偶像見面的機會,如果手腳太慢報名額滿的話,恕不另外公布及通知。

—-
●受獲邀請參加《神鵰俠侶》記者會的幸運粉絲,請於7/22(三)下午12:30於台北君悅飯店,找現場工作人員核對名單報到。


【神鵰俠侶】
播出頻道:中天娛樂台CH39
播出時間:07/27(一)起,每週一至五22:00首播


※中天經典戲劇院對本活動有最終修改、定義及暫停的權利。
※延伸影音:

相關文章

分享