楊可涵為詮釋酒家女 不顧氣喘發作學抽菸喝酒 陳志強怒:演員不是這樣當的!

搶救12天過世 楊可涵器捐遺愛人間

楊可涵「小白兔」傳自殺,經12天搶救仍不敵死神,於18日中午離開人世。身旁友人透露,27歲的她,自我要求甚高,為了演好每個角色,不惜犧牲健康,甚至冒著氣喘發作的風險,學抽菸喝酒,讓同劇的陳志強心疼喊,「演員不是這樣做的!

vv

(圖/取自陳志強

楊可涵為求完美表現,在《珍珠人生》中飾演酒店小姐,為了能更精準揣摩出酒店妹,不顧自己有可能氣喘發作,竟學習抽菸喝酒,甚至還為了自殺情節試圖輕生,讓同劇好友陳志強忍不住罵人,「演員不是這樣做的!

c

(圖/取自珍珠人生

楊可涵的經紀人18日中午發表聲明表示,她長期受到憂鬱症困擾,因此選擇了一條不良示範的道路去走,永遠的成為天使。

●快點TV提醒您,給自己一個機會: 自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995●

●抽菸喝酒有礙身體健康●

 

相關文章

分享