陳妍希錄影太操病倒 連吊5點滴臥床靜養

陳妍希主演的《神鵰俠侶》27日即將在中天、中視播出,最近她參加中國實境節目《報告教練》,不過因為太過拼命,敬業的她竟然抱病演出,收工後半夜突然暈倒,嚇壞工作人員。

2015072008064337616

(圖/取自網路、陳妍希臉書

陳妍希在節目中與李治廷、容祖兒等5位明星一同參與訓練,身材嬌小的她頂著烈日,進行長時間的「高強度訓練」,加上本來就身體不適,還持續苦撐錄製節目,回宿舍時只有吃藥,隔天仍然操練身體,當天半夜疑似因身體不堪負荷病倒、’還高燒嘔吐不止,直至凌晨4點才送醫,吊了5瓶點滴才緩解病況。

 

【好康報報:7/21前報名,就有機會與小龍女陳妍希面對面】

快在7月21日16:00前報名參加「神鵰俠侶首播記者會」,還可以帶一位朋友一起去現場與小龍女 陳妍希 Michelle近距離見面。

活動方法:
1.來報名網址填資料:http://goo.gl/forms/dzvGEcqFcE
2.等工作人員電話聯繫邀請參加
3.現場名額有限,一旦額滿恕不另外公布或個別通知

報名時間:
即刻起~2015/7/21 16:00前,工作人員會隨機挑選並打電話與你聯繫,不要錯過與偶像見面的機會,如果手腳太慢報名額滿的話,恕不另外公布及通知。

—-
●受獲邀請參加《神鵰俠侶》記者會的幸運粉絲,請於7/22(三)下午12:30於台北君悅飯店,找現場工作人員核對名單報到。


《‎神鵰俠侶》7月27日起,每週一到週五晚間晚間十點於中天娛樂台CH39頻道播出。

《神鵰俠侶》7月27日起,每週一到週五晚間八點於中視首播,晚間十點於中天娛樂台CH39頻道播
出。


※中天經典戲劇院對本活動有最終修改、定義及暫停的權利。

 

※延伸影音:

相關文章

分享