楊可涵將於8月4日舉行告別式 家屬不收奠儀只願收下祝福

《珍珠人生》女主角楊可涵於7月6日晚間在家中自殺獲救,經紀公司雖對外聲明她「狀況穩定」,但經過12天的搶救依然不治於18日中午離世,宣判腦死結束27年的生命。

楊可涵的父母、親友及男友張庭瑚均陪伴在側,而在離世前她希望能器捐去幫助更多人,家屬也依其遺願讓她能遺愛人間。

456789
結束短暫27年生命的楊可涵,家屬希望前來參加告別式的支持者們能寫下祝福送她離開。(圖/取自楊可涵臉書

今日她的經紀公司發出告別式聲明,如下:

各位愛護楊可涵(小白兔)的至親好友、媒體先進及所有支持可涵的粉絲們:

可涵貼心、溫暖的個性總是帶給大家許多美好的時光,因此,家人與好友共同決定,為可涵舉辧一場溫馨而不哀傷的「小白兔告別追思會」,謹定於8/4(二)舉行,讓大家一同為美麗的可涵獻上祝福。家人將不發訃文也不收奠儀,以延續小白兔生前不喜歡麻煩大家的個性。

當天,我們也為大家準備了小卡片,各位可以將對小白兔的祝福寫下,我們收集好後,讓小白兔將大家滿滿的祝福帶往天堂。

追思會屆時也會公佈在楊可涵(小白兔)粉絲團上,讓喜愛她表演的支持者可以前來獻上對小白兔最後的祝福。

家人衷心的感謝媒體先進們在這段時間對小白兔的正向報導及保護她人生最後的尊嚴,追思會當天將開放媒體進行拍攝。會場內因舉行流程緊凑,故各位媒體先進有採訪需求,麻煩請於會場外進行,謝謝。

「小白兔告別追思會」時間預定8月4日早上8:00~10:00在台北市立第一殯儀館[景行廳]舉行。

(來源:中時電子報)

●快點TV提醒您,給自己一個機會: 自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

相關文章

分享