徐若瑄曬29週超音波照 得意「李V寶」臉長肉朝2KG邁進

40歲高齡產婦徐若瑄(Vivian)懷孕過程相當辛苦,持續臥床安胎的她情緒有些起伏,但仍用樂觀心態期待寶寶「李V寶」誕生。徐若瑄22日分享29週的寶寶超音波照,得意兒子體重持續增重,字裡行間透露出期待當媽的喜悅。

2015-07-22_132925

29週的超音波照,「李V寶」臉長肉,讓鋼鐵V媽媽好開心。(圖取自/徐若瑄臉書

徐若瑄目前懷胎已7個多月,23日曬出29週的李V寶超音波照,得意寶寶體重將滿1500克,距離2公斤的目標也不遠了,開心用寶寶口氣說:「媽咪的話我有聽喔、我很努力在配合麻麻吸收營養、我臉長肉了」。此外,李V寶的五官也越來越明顯,也讓徐若瑄感到欣慰說:「謝謝大家每天都幫我們加油!」

為確保懷孕過程順利,徐若瑄被醫生下令要持續臥床,不但沒有能力照顧人,又要依賴他人換尿擦澡,曾讓Vivian難過寫下:「我非常討厭這樣的自己。」但為了寶貝兒子她仍打起精神,還利用住院期間學英文,努力背單字充實自己。

2015-07-22_133031

醫院的護士都是講英文,Vivian在臥床安胎的期間,也不斷的練習英文,增進自己。(圖取自/徐若瑄臉書

 

※延伸影音

相關文章

分享