富二代伴遊仲介開價「90萬」邀出國 LuLu自爆私訊搞笑回應

11755868_917370831659324_4207128661520684394_n

LuLu這半年積極健身瘦了5公斤,還受邀拍攝雜誌性感封面,不同於以往搞笑形象。(圖/翻攝自Lulu 黃路梓茵

藝人「LuLu」黃路梓茵從《大學生了沒》班底出道,近來由諧星轉入主持圈表現亮眼,許多觀眾喜愛她活潑可愛的形象。她這半年來還積極健身減重,瘦了5公斤,也變得越來越美,還被雜誌找去拍性感封面。

不過昨(22)日她在臉書po上一則私訊照,自爆竟有28歲富二代託人開價90萬邀她伴遊巴黎,不過LuLu的幽默回應,讓粉絲看了直呼「神回!」、「好好笑!」

Image45

LuLu在臉書自爆有富二代伴遊仲介找上她,她幽默貼上一段網址回應:「謝謝你!可以請你幫我投票嗎?」原來是最近有個「女神票選」的活動,LuLu感謝仲介竟找上她之外,還不忘為自己拉票,高EQ回應讓粉絲笑翻。

Image49

(圖/翻攝自Lulu 黃路梓茵

此外,LuLu看來相當重視這場票選,除了找富二代拉票外,還找來最近最紅人物「泛舟哥」張吉吟合拍影片替她拉票,泛舟哥在裡面用招牌表情說「不投給LuLu?阿不然要投給誰!」讓粉絲大呼「好可愛的兩人!」、「好妙的組合!

 

 

※延伸影音:

相關文章

分享