5歲女童從三樓墜地 「小小兵」竟成英雄拯救她?

Image33

小小兵在電影裡搞怪使壞,沒想到在現實竟成大英雄拯救女童!(圖/中天新聞)

小小兵單飛電影熱映好評不斷,全球掀起小小兵風潮。不過在電影裡使壞搞怪的小小兵,竟然在現實中救人一命!日前美國一名5歲小女童不慎從住家3樓墜地,幸好當時她手中緊抱「小小兵玩偶」,因此僅受到輕傷,讓員警覺得相當不可思議。

Image34

小小兵可愛搞怪的形象風靡全球,還有網友將剪輯小小兵唱小蘋果的kuso影片。(圖/中天新聞)

據外媒報導,本(7)月10日美國科羅拉多州(Colorado)一名5歲女童在住家臥室內玩耍,當時窗戶敞開,女童竟不小心從住家3樓墜地,所幸女童當時手裡緊抱著毛絨絨的「小小兵玩偶」,使得墜地時有玩偶當護墊降低撞擊力,因此僅受到輕傷。

警方表示:「幸運的是,當時墜地時,女童仍抱著(小小兵)玩偶,才沒有釀成傷亡。」女童隨後被送往醫院救治,僅手臂骨折,尚無大礙。

※延伸影音:



相關文章

分享