83歲色老頭公車上性騷女童 家屬怒罵:竟連小女孩也下得了手!

20150727002391

涉嫌在公車上性騷女童的張姓老翁。(圖/翻攝自爆料公社

25日晚間台中市太平區國小一年級的女童,與老師及同學參加教會活動後,搭乘台中客運41路公車返家。不料在車上熟睡時,竟遭鄰座一名83歲張姓老翁伸鹹豬手摸下體、大腿及胸部。過程被一名陳姓網友po上網,老師在網路上驚見這段影片,趕緊向警方報案,家屬出面控告老翁,警方依違反性騷擾防治法罪嫌移送。

警方表示,根據陳姓網友po在《爆料公社》的影片顯示,當時女童熟睡,老翁先摸女童左大腿,接著摸私處,再摸胸部,後來還拉女童的手,過程約一分多鐘,女童驚醒後才罷手,整個過程中老翁都低著頭,一直沒發現已經被人錄影。

20150727002390

張姓老翁在公車上向女童伸出鹹豬手,過程約一分多鐘全被網友拍下po上網。(圖/翻攝自爆料公社

張姓老翁到案時供稱,當時他看見坐在一旁的女童,已經熟睡,他擔心女童坐過站忘了下車,因此想要碰觸她試圖叫醒她,至於會摸到胸部,是因為他怕女童睡著,頭一直亂晃,脖子會受傷,導致不小心碰觸到胸部。

警方說,張姓老翁搭乘台中客運41路公車在太平區中山路三段自行先下車,而女童下車地點在距離800公尺後的中山路四段,老翁指稱要提醒女童下車,根本是矛盾。

這名色老頭伸鹹豬手的過程全被車上的一名陳姓網友拍下PO上網。網友還透露,該名老色狼在遊樂大樓站下車。有網友表示「就算是自己的孫女也不能亂摸」,更有網友大罵「變態老頭,把他揪出來!」不過也有網友質疑拍下影片的人:「當下為何不制止,告訴公車司機或報警?

太平分局表示,26日晚間新平派出所有接獲教會牧師報案,隨後並通知女童家屬,家長在警局怒罵:「對小女孩也下得了手,一定告到底!」 警方初步調查,被害女童及加害人沒有親屬關係,全案依違反性騷擾防治法罪嫌偵辦中。(新聞來源:中時電子報)

※延伸影音:

相關文章

分享