丁噹淚崩奪冠 楊宗緯爆參賽《蒙面》被虧「老面孔」

江蘇衛視《蒙面歌王》26日播出第2集,「黑天鵝」丁噹成該集歌王,演唱超高難度歌曲《千年之戀》震撼全場,現場觀眾都忍不住站起來鼓掌,奪冠之後壓力釋放,揭下面具那刻淚流滿面說「我知道有很多朋友還不認識我,我就是那個在台上用生命唱歌的黑天鵝丁噹。」除了參賽壓力大,主要感慨自己知名度不高,唱紅了許多偶像劇主題曲,但歌紅人不紅;她的經紀人昨表示日後若有其他歌唱節目邀約,非常樂意參與。節目播出後,好友阿信(五月天)也轉貼此影片並寫到「丁噹!你好棒。

550-2

丁噹揭下面具後壓力釋放,除開心奪冠外,也感謝「大家看得起她」。(圖/中時電子報資料照片)

該節目原本因懸疑性備受期待,但目前錄完5集,每週冠軍已陸續曝光,因此降低了可看度;曾比過湖南衛視《我是歌手》的楊宗緯譚維維,也被爆參賽,加上曹格沙寶亮孫楠,簡直是「回鍋肉大集合」。

550-3

(圖/中時電子報資料照片)

較大的亮點,是梁詠琪產後復出後也來參賽,據悉前5集的歌王依序是:李克勤丁噹孫楠許茹芸曹格。許茹芸在第4集奪冠,從淘汰邊緣死裡逃生,避開和第5集加入的好姊妹梁詠琪自相殘殺。

(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音

相關文章

分享