絕美婚紗照讓人驚艷!小禎坦承當年愛面子硬嫁李進良:結果單身派對開這麼久

●小禎現在把生活重心放在工作與女兒身上。

吳淡如28日與小禎(胡盈禎)上中天《SS小燕之夜》,宣傳新書《從此,不再勉強自己》。張小燕問小禎:「結婚時是否曾勉強自己?」小禎坦言當初確實因「愛面子」才硬著頭皮如期結婚,「畢竟訂金都付了!」

BBC200_P_06_02

吳淡如(中)跟小禎(左)上張小燕的《SS小燕之夜》。(圖/)

李進良6年前,在結婚前一天爆出和女伴楊巧寧到汽車旅館的花邊新聞,愛面子的小禎安慰自己,就當他是單身派對的一夜狂歡,「沒想到後面變本加厲,單身派對開這麼久!」吳淡如笑說:「這就是為什麼婚宴一定要點龍蝦,因為結了婚就是要『又聾又瞎』才走得長久。」小禎恍然大悟:「我就是沒點這道!」全場笑翻。對於小禎說法,李進良28日未接手機,並未回應。

小禎28日說,去(2014)年媽媽秀秀生日時要求陪看靈骨塔,她傻眼:「這是什麼行程!」後來才知道儘管母親身體健康,但想提前安排好後事不讓女兒擔心。

BBC200_P_06_03

小禎(右)當年與李進良婚禮辦得十分盛大,絕美婚紗照迷倒不少網友。(圖/中時電子報資料照)

張小燕與小禎的爸爸胡瓜今年都擔任金鐘獎引言人,張小燕自比吉祥物,坐在台下可以幫忙認人。胡瓜昨錄《歡樂智多星》感嘆,金鐘無法像金馬獎這麼盛大,除了受邀者缺席,加上大環境不景氣,自製節目越來越少,當然一年不如一年,他笑說:「今年金鐘50至少會比明年好看。」

※延伸影音

相關文章

分享