李千娜自曝曾靠超商店員接濟 KID被熟客使喚變「小弟」


王傳一李千娜陳奕為了新戲《失去你的那一天》上《康熙來了》作宣傳。李千娜心酸自曝當年剛上台北發展時,因為經濟拮据,所以常常會到超商跟店員拿報廢食物(即將過期的食物),引起現場陣陣驚呼!

陳奕、李千娜、王傳一

(圖/中天電視提供)

王傳一更大驚問道:「真的假的?你怎麼從來都沒說過?」李千娜解釋當年為了省錢,只好厚著臉皮詢問店員能否給她報廢食物,時間更長達有半年之久,李千娜紅著臉說「久了之後,店員一看到我,就自動拿一袋給我。」她也在節目上感謝當年的好心店員。

KID說自己曾在鄉下的便利商店打工過,常常有熟客上門要KID幫忙微波滷味或是拿啤酒,KID因為不敢得罪客人都會乖乖照做,他自嘲說:「我就好像熱炒店的小弟一樣!

250-2 250

(圖/中天電視提供)

陳奕則表示最近熱衷蒐集超商贈品,偏偏最想要的贈品「全省大缺貨」,陳奕還特地打電話跟王傳一抱怨這件事,隔天竟看到王傳一拿著他想要的贈品出現,讓陳奕心生羨慕。

王傳一則笑說:「我只是要表現一下有本事的樣子!」讓蔡康永故意笑虧王傳一「看不出來你這麼喜歡折磨人!」王傳一見狀立刻回應陳奕:「我明天就把東西送給你!」搞笑舉動笑翻全場來賓。

550-2

(圖/中天電視提供)

更多精彩內容將在7/30(四)晚間十點《康熙來了》於中天綜合台播出

※延伸影音

●中天綜合台 7/25起每週六晚間11點《失去你的那一天》

相關文章

分享