再現金手指!加藤鷹自爆喜歡「醜女」:漂亮女生太驕傲

20150703005131

2013年宣布退休的著名AV男優加藤鷹,退休後從事防制愛滋等公益活動。(圖/中時電子報資料照,記者李開明攝)

今年56歲的「金手指」AV男優加藤鷹27日在台宣傳新書,他這次去了寧夏夜市,還跟近150位民眾合照。提到台灣女生,立刻豎起大拇指,並以中文說「台灣讚」。

他2年前自AV界退休後,目前在日本演講,分享性愛技巧,也在男優學校執教鞭,他昨笑說若是台灣有男優學校,非常願意開班授課。

bbc600_p_06_01

27日加藤鷹在記者會再現經典金手指招式。(圖/中時電子報記者鍾志均攝)

他從事AV產業近30年,自稱曾創下「一夜11次」做愛紀錄,目前單身,坦言「喜歡醜女」,覺得醜女個性較好,漂亮女生太過驕傲。提到「如何讓床伴開心」?他說除了做愛外,身體健康很重要。《絕對讓她高潮的18性愛體位》一書屬限制級,得18歲以上出示證件才能購買,網路書店則須是會員登入驗證身分後,才得以瀏覽。(新聞來源:中時電子報)

※延伸影音:


相關文章

分享