不再害怕!35名女性登紐約雜誌 指控「天才老爹」比爾寇斯比性侵

美國老牌男星,以天才老爹走紅的「比爾寇斯比」,自2005年捲入一連串性侵風雲後,不少自稱同樣受害的女性陸續跳出來指控比爾寇斯比。有35人決定接受紐約雜誌專訪,受害­者從二十歲到八十歲都有,讓外界相當震驚。紐約雜誌一刊登文章之後,大為轟動。

122

35名女性訴說被比爾寇斯比性侵。(圖/取自New York Magazine twitter
《紐約雜誌》專題標題「不再害怕:35名女性訴說被比爾寇斯比性侵,及一段不被社會聆聽的故事」,雖然裡面沒有更進一步的爆料消息,但紐約雜誌做此專題是想告訴大眾,遭到比爾寇斯比性侵的人數如此多。

fg

這股力量讓紐約的民眾不敢相信。(圖/中天新聞)

紐約雜誌總編輯摩絲(Adam Moss)在與紐約時報(New York Times)的電訪中表示,「從這些眾多受害女性的故事,我相信數字帶來的力量會讓讀者對於這件事有更大的體悟。

56

前超級名模珍妮絲狄金森(Janice Dickinson)。(圖/取自nymag
專題裡受訪的女性,最高年齡甚至有80歲,從前超級名模珍妮絲狄金森(Janice Dickinson)到女服務生,這些看起來沒有任何關聯的女性,唯一的共通點就是她們對於比爾寇斯比的指控。

op

受害女性現身說出自己的故事。(圖/取自New York Magazine twitter

紐約雜誌的攝影指導關(Judy Quon)表示,剛開始她也不知道會有多少人願意分享她們的故事。封面照中最後第36張空著的椅子也引起網路上廣大的討論,推特上更出現相關標籤#TheEmptyChair。

87

眾多的女性紛紛跳出來指控比爾斯比性侵、迷姦。(圖/取自Bill Cosby

雖然指控比爾斯比性侵的人數很多,但這些指控從未成立,比爾寇斯比也從未遭到起訴。

hjj

被害人認為,勇敢說出來是唯一的辦法。(圖/中天新聞)

由於在美國,各州對於性侵案件的法律追溯期都不太一樣;而比爾寇斯比的案件最久可以追溯到1970、80年代,甚至有些都已超過追溯期。

gh

性侵事件頻頻登上版面,史貝爾曼學院(Spelman College)已取消比爾寇斯比的教授身分。(圖/取自Bill Cosby

比爾寇斯比的發言人瓦耶特(Andrew Wyatt)則拒絕對紐約雜誌最新的專訪發表意見。(資料來源:風傳媒


(影/取自CNN

 

相關文章

分享