放開那男孩!女F4劉樂妍壁咚泛舟哥 滿足表示:現在死掉也夠了

「泛舟哥」張吉吟人氣持續看漲,被粉絲以「國民男友」稱呼,連有男友的女粉絲也無法抵擋他的魅力,紛紛在臉書向他示愛。近日泛舟哥和女F4前團長劉樂妍(Fanny)合作拍戲,劉樂妍開心曬壁咚泛舟哥的照片,直呼「這輩子最幸福的一場戲,就算現在死掉也夠了。」讓網友怒回「放開那男孩!」

1

劉樂妍壁咚泛舟哥,女粉絲表示憤怒!(圖/取自劉樂妍臉書,下同)

劉樂妍這幾天連續發布好幾張跟泛舟哥的合照,27日發文說「今天拍了這輩子最幸福的一場戲!」羨煞泛舟哥的一票粉絲。

2015-07-29_155229

2015-07-29_155248

劉樂妍28日在臉書PO文,形容泛舟哥是個陽光可愛的大男孩,還有女網友詢問該如何遇見泛舟哥,她傳授方法表示泛舟哥是做保險的,可以跟透過保險交流,若想要糾纏泛舟哥20年「就故意買那種二十年終身險,讓他服務妳終生!」、「保險本來就應該要買,找一個自己喜歡的人買保險,糾纏他二十年,是多麼幸福的一件事呀!

phpWTRGAI

 

※延伸影音:

相關文章

分享