馮媛甄房產獲利8百萬晉升小富婆 存錢竟然全靠「夾鏈袋理財法」

馮媛甄接受中天新聞專訪,分享理財秘訣。她笑說自己只會存錢,不過存錢的方法,卻讓人相當驚訝。不像其他的女明星,馮媛甄的錢包不是名牌,而是透明夾鏈袋。

122

馮媛甄的娃娃音和甜美長相,讓她有「小林志玲」之稱。(圖/取自馮媛甄

不買股票、不買基金,憑著土法煉鋼存錢。傳統的她,認為有土斯有財,藉由房地產,獲利超過8百萬,現在嘗試風險更小,更適合小資女的投資。

yy

馮媛甄用夾鏈袋理財。(圖/中天新聞)

投資的眼光獨到,加上過人的存錢毅力,讓馮媛甄出道將近12年,成為小富婆,卻不改她節儉的性格。

yyy

夾鏈袋上提醒自己多走路、多運動、多省錢。(圖/中天電視)

身上沒有太多的奢侈品,喜歡用買雜誌送的包包,平常出門就像夾鏈袋上所寫的,提醒自己多走路、多運動、多省錢,5公里以內的路程一定用走的,這些生活中的小習慣,讓馮媛甄儘管處在光鮮亮麗的演藝圈,卻能不揮霍守住錢財。

※延伸影音

相關文章

分享